Оставить отзыв

Уважаемый Гость! 

Благодарим Вас за выбор нашего салона. 

Мы регулярно работаем над повышением качества наших услуг и будем очень признательны, если Вы оставите нам отзыв:

- Ваша оценка качества услуги 

- Ваше мнение о специалисте с указанием имени 

- Ваши пожелания по развитию 

Будем рады Вашему отзыву! 
* обязательно для заполнения

Выберите адрес салона
Выбирая "Согласен", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

26.05.2019

21.05.2019

16.05.2019

16.05.2019

Очень хороший врач!И приятный человек! регулярно хожу к Ирине Петуховой на различные процедуры уже более 4-х лет, лишних процедур не посоветует, все только необходимое!Вылечила,очень сложное кожное заболевание.
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

04.05.2019

04.05.2019

Огромная благодарность косметологу Елене за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

02.05.2019

На маникюр и педикюр только к Екатерине Мамулиной! Большое спасибо! Всегда быстро, качественно!
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

27.04.2019

Огромное спасибо Елене Гришаевой за профессионализм, золотые руки и качественно проведенные процедуры!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

22.04.2019

Огромная благодарность мастерам-профессионалам салона, которые дарят красоту, радость, воодушевление и хорошее настроение надолго! А администратору Светлане –отдельное спасибо за комфорт и уют! Всегда довольна результатом, хожу к вам с удовольствием!
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

22.04.2019

Вот уже больше года посещаю салон. Нравится сервис и атмосфера. Являюсь постоянным клиентом Натальи Сергеевой по уходу за волосами и Елены Гришаевой по уходу за лицом и телом. Прекрасные, высококвалифицированные и приятные в общении специалисты!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

21.04.2019

Большое спасибо мастеру Елене Белоусовой!
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

21.04.2019

Спасибо Даше за чудесную стрижку. Неожиданно, смело, креативно. Теперь моя стрижка - это предмет зависти моих подруг.
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

19.04.2019

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру Тамаре! Каждый раз после посещения салона я ухожу с отличной причёской и хорошим настроением! Это очень сильное чувство! Всем буду советовать записываться именно к Тамаре! СПАСИБО!!
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

19.04.2019

Огромная благодарность косметологу Елене Гришаевой! Выполняла процедуры массаж лица,уходы за лицом и RF лифтинг,потрясающий результат!!!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

18.04.2019

18.04.2019


Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

18.04.2019


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

18.04.2019


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

18.04.2019

Посещала салон 2 раза, делала процедуры для волос. Стрижка волос огнем и ботокс. Результат оправдал ожидания, блеск, никаких секущихся кончиков и ухоженный вид волос обеспечен после данных процедур. Могу посоветовать мастера Анну
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

18.04.2019

17.04.2019

Отличный салон, первый раз была в этом салоне, мастер у меня была Наталья, очень грамотный специалист. Советую всем:)
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

17.04.2019


Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

17.04.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность Кузьминой Наталье. Не первый год пользуюсь услугами этого прекраснейшего мастера , Профессионал с большой буквы!!! Я всегда довольна результатом. Рекомендую Наталью всем
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

17.04.2019

Благодарю Елену Гришаеву за качественное обслуживание!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

16.04.2019

Спасибо мастеру Даше Русаковой, знает свое дело и понимает клиентов
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

14.04.2019

Стрижку и окрашивание доверяю только Русаковой Дарье, поможет и цвет выбрать и ценные советы по уходу за волосами даст, и что немаловажно для парикмахера, понимает что такое «подровнять чуть-чуть»))
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

14.04.2019

Все очень понравилось! Была впервые по наводке семьи у мастера Анжелы. Делали маникюр с покрытием. Ничуть не пожалела, а только наоборот осталась в приятном шоке! Работа выполнена безукоризненно. Всем советую :)
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

14.04.2019

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Тропиканы за вежливость и приятную атмосферу. В особенности, благодарю мастера Ольгу Михайловну, прихожу к ней уже второй раз на уколы ботокса. Настоящий профессионал!
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

12.04.2019

Хочу выразить благодарность Надежде Владимировой. Она мастер своего дела, хожу к ней уже много лет и всегда остаюсь довольна ее работой. Она качественный специалист и прекрасный душевный и чуткий человек.
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

08.04.2019

Очень довольна результатом работы Сергеевой Натальи. Окрашивание волос превзошло все возможные мои ожидания: цвет отличный, волосы стали послушные и мягкие и кажутся более здоровыми. Спасибо. Следующий раз стричься и краситься только к Натальи.
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

06.04.2019

Хочу сказать огромное спасибо моему парикмахеру Наталье Кузьминой! Почти 8 лет доверяю свои волосы только ей, всегда все замечательно,красиво, профессионально!
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

05.04.2019

Спасибо за прекрасный сервис и обслуживание Кунаевой Татьяне, как всегда всё на уровне, а так же коллективу всей Тропикане 3 этаж.
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

04.04.2019

Спасибо мастерам Георгиевской Анастасии и Прохоровой Дарье. Отличные специалисты: вежливые, деликатные, профессионалы своего дела. Обязательно обращусь ещё!
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

03.04.2019

Хочу выразить свою благодарность косметологу Елене Гришаевой. Настоящий специалист! Кожа у меня проблемная, но благодаря Леночке, приходит в приличное и сияющее состояние! И, соответственно, настроение улучшается!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

02.04.2019

Моя благодарность мастеру Надежде Владимировой! Именно она помогла мне почувствовать себя настоящей женщиной с ухоженными ручками и ножками. Надежда настоящий мастер своего дела! Приятная в общении и красивая женщина! Хожу в салон с удовольствием!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

01.04.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасную работу Наталью Кузьмину. Отличный мастер!!! Всегда довольна результатом, мои волосы еще никогда не были в таком здоровом виде, учитывая то что я блондинка )))) Очень рада,что нашла своего мастера!
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

29.03.2019

Уже не первый год посещаю салон, а именно, доверяю свои волосы надежным рукам мастера Ирины Савиной. За несколько лет посещения было много экспериментов с цветом. Ирина выполняла все мои пожелания и смогла сохранить качество волос. Best of the best!
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

28.03.2019


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

22.03.2019

Добрый день! За красивыми и ухоженными ручками и ножками всегда и только всегда к Надежде Владимировой! Легкая рука, профессионализм высшего класса! Всегда с радостью и удовольствием посещаю этого мастера!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

12.02.2019

Благодарю Ирину Петухову и Сергееву Наталью за профессионализм и внимание ! Замечательные мастера своего дела, индивидуальный подход ,деликатность, всегда замечательный результат!

30.01.2019

Добрый день! Вчера посещала ваш салон и осталась в полном восторге от профессионализма ваших мастеров! Спасибо за такой уровень сервиса! Однако, хочется добавить небольшую ложечку дёгтя. При входе в салон, я поднималась по ступенькам, подскользнулась и чуть не упала. ОООЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!! На ступеньках лежат резиновые коврики, но они не закрывают полностью ступеньки, только небольшую их часть перед самым входом. Поэтому, если заходить сбоку от входа (как делают большинство людей), то обязательно наступаешь на скользкую поверхность. Уважаемые руководители данного салона! Прошу Вас сделать эти коврики на всех ступеньках, чтобы предотвратить дальнейшие неприятные ситуации! Клиенты будут вам благодарны. У вас один из лучших салонов в нашем городе, а перед входом такое безобразие.

19.01.2019

Я являюсь клиентом салона много лет, хочу выразить благодарность Надежде Владимировой за проффессионализм и внимание, за творческий подход, желание угодить клиенту. Всегда уходишь с хорошим результатом и настроением от такого позитивного мастера.
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

26.12.2018

Спасибо врачу Ирине Петуховой за помощь в деликатной проблеме. Ирина очень качественно, быстро и безболезненно удалила бородавки со стопы, я очень довольна. Спасибо! Здоровья Вам!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

23.10.2018

По совету косметолога Надежды Красновой прошла курс легких пилингов прошлую зиму, и на эту тоже собираюсь. Когда была в школе, страдала от прыщей и, как все подростки, активно с ними “боролась”. Вот теперь и приходится работать со шрамами. А весной сделала биоревитализацию, кожа посвежела, ушел серый оттенок, румянец появился. Я в восторге!
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

10.10.2018

Хочу поблагодарить моего мастера по ногтевому сервису Надежду Владимирову) приезжаю к ней из Москвы уже третий год, очень довольна!!!! Всегда делает то, что хочется, если я не знаю чего хочу, то она всегда подскажет что необходимо, с учетом ситуации)
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

04.10.20198

Была на приеме у трихолога. врач понравился, оказал профессиональную помощь. Выявил проблему и назначил правильное решение.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

12.09.2018


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

17.08.2018

Не первый год пользуюсь услугами Вашего замечательного салона красоты!Особенно,хочется отметить мастера по маникюру Владимирову Надежду.Сделав у нее маникюр однажды,стала ее постоянным клиентом.Всем рекомендую!Профессионализм!Качество!Внимательность!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

19.08.2018


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

09.07.18


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

01.08.18

Спасибо мастеру Анастасии Зелениной! Год искал мастера, который поймет особенности роста волос на моей голове, какой результат я хочу, и справится с этой задачей. Желаю успехов Анастасии в профессии и творчестве, а также доставлять радость своим клиентам. Оберегайте, пожалуйста, такого ценного сотрудника.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

16.06.2018

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Елены, фамилия если не ошибаюсь Гришаева . Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете.

14.06.2018

Хочу выразить свою признательность мастеру Надежде Владимировой! Она всегда профессионально, творчески подходит к своей работе. Благодарна ей за великолепное чувство стиля и безупречный вкус! Маникюр, сделанный ее волшебными руками, всегда восхищает!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

10.05.2018

Добрый день !хочу выразить своё восхищение и признательность Савиной Ирине !Хожу к Ирине с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа . Её «легкие» руки сделали меня ,ее вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого мастера. Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью. Помимо обычного ухода за волосами Ирина делает невероятной красоты укладки, непрерывно совершенствуется в своём деле, применяет новые технологии окрашивания и вообще очень приятная собеседница !!

30.01.2018

Спасибо за внимание и грамотный подход мастера Анастасия Зеленина. Если ты хочешь постричься, не отвлекаясь на рассусоливания - то, только к ней. Пришел, сказал, что нужно и доверься, будешь пострижен как хотел.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

07.11.2017

Давно хотела написать отзыв, но руки всё не доходили. Хочется сказать огромное спасибо мастеру с большой буквы- Кузьминой Натальи. Даже невооруженным глазом видно, что Наталья профессионал своего дела! Она очень аккуратная, внимательная, доброжелательная и , что , не мало важно, очень приятный собеседник. У Натальи остаёшься довольная не только результатом, но и самим процессом! Наталья всегда даёт профессиональные рекомендации и советы по уходу, за что ей тоже огромное спасибо! Сначала к Наталье ходила я, потом стала ходить моя дочь, а теперь ещё ходит и мама, поэтому выражаю благодарность Наталье от всех нас сразу!!! С удовольствием рекомендую Наталью всем своим знакомым!!! Спасибо, Наташенька, тебе ещё раз! 

18.08.2017

Благодарим и обожаем мастера Ольгу Полякову, ходим к ней с подругой с самого открытия "Тропикана - Спа" в нашем городе. Великолепный мастер и профессионал своего дела.
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

17.07.2017

Хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм. Делала у неё стрижку и результат мне очень понравился.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

08.06.2017

От всей души хочу поблагодарить мастера по волосам Савину Ирину за отличное отношение и профессионализм!!!! Она подобрала мне правильный цвет волос и на высшем уровне сделала окрашивание не травмируя волосы в шикарный цвет и блеск-довольна очень, она и в плане колористики профи и в плане стрижек, золотые руки!!!!!!!! В общем не описать словами, советую посетить самой и убедиться!!!!!!!!
Адрес салона красоты: Серпухов, Пушкина 2

30.12.2016

Очень благодарна Дарье.Делала макияж и прическу на свадьбу подруги.Все держалось великолепно,все в восторге,спасибо большое
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

07.10.2016

Дорогая моя Тропикана на Советской! Я обожаю Ваш салон! Спасибо большое администраторам за доброжелательность и вовремя поданый горячий чай, безукоризненный маникюр у Анны, который она выполняет профессионально и при этом практически молниеносно, за блеск волос от мастера Анны с её всегда превосходным собственным луком и Ирине за мои сегодняшние брови с холодным подтоном! Вы супер! Процветания Вашему салону и побольше счастливых улыбок от довольных клиентов! :))
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

01.10.2016

Благодарю своего любимого мастера Викторию за отличное отношение и профессионализм! Делаю стрижку, покраску, укладку и макияж. Всё очень красиво! Всегда довольна. Молодец, Вика! Большое спасибо!
Адрес салона красоты: Серпухов, Пушкина 2

14.09.2016

27.08.2016 была на маникюре у Анны. Очень понравилось: быстро, аккуратно. И ах, да, на третий день все ок. Анна, ;-)
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

29.08.2016

Парикмахер Елена испортила стрижку,все зависит от её настроения ,захочет нормально пострижет ,захочет нет,не советую её
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

05.03.2016

Хочу поблагодарить мастера маникюра Анну, за качественную работу и отличный сервис. Я делала у нее шилак и очень довольна результатом, прошло более двух недель, а маникюр в отличном состоянии! Спасибо большое! Торопикана - Вы лучшие!
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

05.01.2016

Пушкина -2 Отличный салон! Хорошее обслуживание. Но Виктория выше всех похвал-мастер от Бога. Всё делает очень качественно и с душой. Профессионал своего дела!

11.12.2015

Прекрасное обслуживание, опытные мастера-парикмахеры, ребенка подстригли чудесно. Услышали, поняли и сделали именно желаемую стрижку. Огромное спасибо мастеру Татьяне. Золотые руки!

20.07.2015

Хочу поблагодарить парикмахера Анастасию, укладывала длинные волосы на вручение диплома, все получилось очень красиво и долго продержалось, спасибо за Ваше усердие, трудолюбие и за то, что делаете такую красоту!!!

17.07.2015

Очень понравились парикмахеры в г.Протвино на 3 этаже.У всех высокий уровень,сына стригут на "Ура"

16.07.2015

Добрый день! Выражаю благодарность косметологам салона Тропикана-Spa, - была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания, сервисом на уровне "московского". Отдельно выражаю слова признательности руководителям салона, за профессионализм. Долго искала такой салон, чтобы и хороший косметолог был и парикмахер. 6 часов, которые я провела в Вашем салоне зарядили меня энергией и позитивом!  Желаю Вам побольше клиентов!

Большой респек Поляковой Ольге, за то, что каждый раз из салона выхожу воодушевленной)) и отдельное спасибо что сделала из меня блондинку всего за 4 часа при этом волосы все целы!
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

02.10.2016

Вчера была впервые на процедуре лазерной эпиляции, толком ничего не знала о процедуре, врач все расказала попутно отвечая на мои вопросы, администратор любезно предложила кофе, пока меня консультировал врач. Процедура длилась около 25 мин. за все это время врач ниразу не потеряла сомной контакт. Вообщем время прошло совсем незаметно, покраснение длилось совсем недолго, сегодня немного кожа чувствительна, но в целом мне понравилось, рекомендую салон на Советской!!

Гуляла с сыном и зашла в ваш салон на Пушкина узнать, можно ли подстричь ребенка. Мастер сразу ( без записи) нас приняла! Я была приятно удивлена- обычно полчаса объясняю какую сделать стрижку, а тут она сама предложила и подстригла. Очень красиво, сделала оригинальный рисунок мне очень понравилось!!! И так быстро, малыш даже не успел устать, сидел и спокойно смотрел мультики. Потом я записалась сама на маникюр с покрытием , мне очень понравилось, что огромнейшая палитра, мастер объяснила, что их покрытие лечебное. Могу сказать, что я пробовала много искусственных покрытий, больше 10 дней ничего не держится:( а с этим я проходила почти 3 недели!!! Просто уже некрасиво было, т. К. Ногти выросли))