Оставить отзыв

Уважаемый Гость! 

Благодарим Вас за выбор нашего салона. 

Мы регулярно работаем над повышением качества наших услуг и будем очень признательны, если Вы оставите нам отзыв:

- Ваша оценка качества услуги 

- Ваше мнение о специалисте с указанием имени 

- Ваши пожелания по развитию 

Будем рады Вашему отзыву! 
* обязательно для заполнения

Выберите адрес салона
Выбирая "Согласен", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Благодарю Ирину Петухову и Сергееву Наталью за профессионализм и внимание ! Замечательные мастера своего дела, индивидуальный подход ,деликатность, всегда замечательный результат!

30.01.2019

Добрый день! Вчера посещала ваш салон и осталась в полном восторге от профессионализма ваших мастеров! Спасибо за такой уровень сервиса! Однако, хочется добавить небольшую ложечку дёгтя. При входе в салон, я поднималась по ступенькам, подскользнулась и чуть не упала. ОООЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!! На ступеньках лежат резиновые коврики, но они не закрывают полностью ступеньки, только небольшую их часть перед самым входом. Поэтому, если заходить сбоку от входа (как делают большинство людей), то обязательно наступаешь на скользкую поверхность. Уважаемые руководители данного салона! Прошу Вас сделать эти коврики на всех ступеньках, чтобы предотвратить дальнейшие неприятные ситуации! Клиенты будут вам благодарны. У вас один из лучших салонов в нашем городе, а перед входом такое безобразие.

19.01.2019

Спасибо врачу Ирине Петуховой за помощь в деликатной проблеме. Ирина очень качественно, быстро и безболезненно удалила бородавки со стопы, я очень довольна. Спасибо! Здоровья Вам!
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

23.10.2018

По совету косметолога Надежды Красновой прошла курс легких пилингов прошлую зиму, и на эту тоже собираюсь. Когда была в школе, страдала от прыщей и, как все подростки, активно с ними “боролась”. Вот теперь и приходится работать со шрамами. А весной сделала биоревитализацию, кожа посвежела, ушел серый оттенок, румянец появился. Я в восторге!
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

10.10.2018

Была на приеме у трихолога. врач понравился, оказал профессиональную помощь. Выявил проблему и назначил правильное решение.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

12.09.2018


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

17.08.2018


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

09.07.18


Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

01.08.18

Спасибо мастеру Анастасии Зелениной! Год искал мастера, который поймет особенности роста волос на моей голове, какой результат я хочу, и справится с этой задачей. Желаю успехов Анастасии в профессии и творчестве, а также доставлять радость своим клиентам. Оберегайте, пожалуйста, такого ценного сотрудника.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

16.06.2018

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Елены, фамилия если не ошибаюсь Гришаева . Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете.

14.06.2018

Добрый день !хочу выразить своё восхищение и признательность Савиной Ирине !Хожу к Ирине с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа . Её «легкие» руки сделали меня ,ее вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого мастера. Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью. Помимо обычного ухода за волосами Ирина делает невероятной красоты укладки, непрерывно совершенствуется в своём деле, применяет новые технологии окрашивания и вообще очень приятная собеседница !!

30.01.2018

Спасибо за внимание и грамотный подход мастера Анастасия Зеленина. Если ты хочешь постричься, не отвлекаясь на рассусоливания - то, только к ней. Пришел, сказал, что нужно и доверься, будешь пострижен как хотел.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

07.11.2017

Давно хотела написать отзыв, но руки всё не доходили. Хочется сказать огромное спасибо мастеру с большой буквы- Кузьминой Натальи. Даже невооруженным глазом видно, что Наталья профессионал своего дела! Она очень аккуратная, внимательная, доброжелательная и , что , не мало важно, очень приятный собеседник. У Натальи остаёшься довольная не только результатом, но и самим процессом! Наталья всегда даёт профессиональные рекомендации и советы по уходу, за что ей тоже огромное спасибо! Сначала к Наталье ходила я, потом стала ходить моя дочь, а теперь ещё ходит и мама, поэтому выражаю благодарность Наталье от всех нас сразу!!! С удовольствием рекомендую Наталью всем своим знакомым!!! Спасибо, Наташенька, тебе ещё раз! 

18.08.2017

Благодарим и обожаем мастера Ольгу Полякову, ходим к ней с подругой с самого открытия "Тропикана - Спа" в нашем городе. Великолепный мастер и профессионал своего дела.
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

17.07.2017

Хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм. Делала у неё стрижку и результат мне очень понравился.
Адрес салона красоты: Серпухов, Ворошилова 70

08.06.2017

От всей души хочу поблагодарить мастера по волосам Савину Ирину за отличное отношение и профессионализм!!!! Она подобрала мне правильный цвет волос и на высшем уровне сделала окрашивание не травмируя волосы в шикарный цвет и блеск-довольна очень, она и в плане колористики профи и в плане стрижек, золотые руки!!!!!!!! В общем не описать словами, советую посетить самой и убедиться!!!!!!!!
Адрес салона красоты: Серпухов, Пушкина 2

30.12.2016

Очень благодарна Дарье.Делала макияж и прическу на свадьбу подруги.Все держалось великолепно,все в восторге,спасибо большое
Адрес салона красоты: Протвино, северный проезд, 13, 3 этаж

07.10.2016

Дорогая моя Тропикана на Советской! Я обожаю Ваш салон! Спасибо большое администраторам за доброжелательность и вовремя поданый горячий чай, безукоризненный маникюр у Анны, который она выполняет профессионально и при этом практически молниеносно, за блеск волос от мастера Анны с её всегда превосходным собственным луком и Ирине за мои сегодняшние брови с холодным подтоном! Вы супер! Процветания Вашему салону и побольше счастливых улыбок от довольных клиентов! :))
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

01.10.2016

Благодарю своего любимого мастера Викторию за отличное отношение и профессионализм! Делаю стрижку, покраску, укладку и макияж. Всё очень красиво! Всегда довольна. Молодец, Вика! Большое спасибо!
Адрес салона красоты: Серпухов, Пушкина 2

14.09.2016

27.08.2016 была на маникюре у Анны. Очень понравилось: быстро, аккуратно. И ах, да, на третий день все ок. Анна, ;-)
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

29.08.2016

Парикмахер Елена испортила стрижку,все зависит от её настроения ,захочет нормально пострижет ,захочет нет,не советую её
Адрес салона красоты: г. Протвино, ул.Северный проезд,13 (1 этаж)

05.03.2016

Хочу поблагодарить мастера маникюра Анну, за качественную работу и отличный сервис. Я делала у нее шилак и очень довольна результатом, прошло более двух недель, а маникюр в отличном состоянии! Спасибо большое! Торопикана - Вы лучшие!
Адрес салона красоты: Серпухов, Советская 47

05.01.2016

Пушкина -2 Отличный салон! Хорошее обслуживание. Но Виктория выше всех похвал-мастер от Бога. Всё делает очень качественно и с душой. Профессионал своего дела!

11.12.2015

Прекрасное обслуживание, опытные мастера-парикмахеры, ребенка подстригли чудесно. Услышали, поняли и сделали именно желаемую стрижку. Огромное спасибо мастеру Татьяне. Золотые руки!

20.07.2015

Хочу поблагодарить парикмахера Анастасию, укладывала длинные волосы на вручение диплома, все получилось очень красиво и долго продержалось, спасибо за Ваше усердие, трудолюбие и за то, что делаете такую красоту!!!

17.07.2015

Очень понравились парикмахеры в г.Протвино на 3 этаже.У всех высокий уровень,сына стригут на "Ура"

16.07.2015

Добрый день! Выражаю благодарность косметологам салона Тропикана-Spa, - была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания, сервисом на уровне "московского". Отдельно выражаю слова признательности руководителям салона, за профессионализм. Долго искала такой салон, чтобы и хороший косметолог был и парикмахер. 6 часов, которые я провела в Вашем салоне зарядили меня энергией и позитивом!  Желаю Вам побольше клиентов!

Большой респек Поляковой Ольге, за то, что каждый раз из салона выхожу воодушевленной)) и отдельное спасибо что сделала из меня блондинку всего за 4 часа при этом волосы все целы!

Вчера была впервые на процедуре лазерной эпиляции, толком ничего не знала о процедуре, врач все расказала попутно отвечая на мои вопросы, администратор любезно предложила кофе, пока меня консультировал врач. Процедура длилась около 25 мин. за все это время врач ниразу не потеряла сомной контакт. Вообщем время прошло совсем незаметно, покраснение длилось совсем недолго, сегодня немного кожа чувствительна, но в целом мне понравилось, рекомендую салон на Советской!!

Гуляла с сыном и зашла в ваш салон на Пушкина узнать, можно ли подстричь ребенка. Мастер сразу ( без записи) нас приняла! Я была приятно удивлена- обычно полчаса объясняю какую сделать стрижку, а тут она сама предложила и подстригла. Очень красиво, сделала оригинальный рисунок мне очень понравилось!!! И так быстро, малыш даже не успел устать, сидел и спокойно смотрел мультики. Потом я записалась сама на маникюр с покрытием , мне очень понравилось, что огромнейшая палитра, мастер объяснила, что их покрытие лечебное. Могу сказать, что я пробовала много искусственных покрытий, больше 10 дней ничего не держится:( а с этим я проходила почти 3 недели!!! Просто уже некрасиво было, т. К. Ногти выросли))