ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» ООО «Косметологический центр Тропикана» (далее — Оператор) с главным офисом по адресу: г.Протвино, Северный проезд д13, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме для отзывов, форме обратного звонка или в любой другой форме на сайте в сети интернет, владельцем которого является Оператор.
1. Я предоставляю Оператору следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, номер телефона.
2. Я понимаю, что цель обработки Оператором моих персональных данных: обмен текстовыми сообщениями с Оператором, размещение отзыва на сайте о работе Оператора и заказ обратного звонка.
3. Я предоставляю согласие на следующие действия (операции) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, которая не является контактной и не относится к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, которая относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего отдельного письменного заявления.

Наши косметические линии